TRADUCTOR

domingo, febrero 11, 2007

EL PISCO PERUANO

SABADO 3 DE FEBRERO SE CELEBRO EL DIA NACIONAL DEL LICOR EMBLEMA DEL PERU "PISCO"



Pisco es un producto natural hecho del jugo de uvas fermentadas que crecen en la rica región vinícola del Valle de Ica - rodeada por los rios Pisco e Ica - localizado a 300 km. al sur de Lima, la capital del Perú. Las condiciones favorables de la tierra y el clima semi-calido hacen del valle de Ica el lugar perfecto para el crecimiento de una única variedad de uvas.














PISCO SOUR
BEBIDA NACIONAL DEL PERÚ
-
El Pisco Sour es una bebida preparada con Pisco, jugo de limón, azúcar blanca, clara de huevo y hielo picado.
-
Ingredientes:
2 onzas de pisco
1/2 onza de jugo de Limón
3/4 onzas de azúcar blanca o
1/2 onza de jarabe de goma
1/3 de clara de huevo
3-4 cubos de hielo
-
Preparación:
Poner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara.
-
Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas.
-
Servir con dos gotitas de amargo de angostura.